Про итоги

Анатолий Бубич
Листва пожухла и опала,
Прозрачно-чист осенний свет.
Река несёт воду устало,
В воде следов печали нет.

Река течёт, её в том дело,
Другое ей всё ни к чему,
Душа немного захмелела,
Устала, видно по всему.

Работы много - это ж осень,
Пора итогов и наград,
Когда трудился и не очень -
То тем итогам как не рад.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122101104301