Опус 58719. Прочитав Лену Гармашеву

Вячеслав Цыбулько
58719---18:14, 22.11.23, прочитав Лену Гармашеву.
РодилИсь мы…
            и росли…
                рабами?!..
Ну, тогда рабами…
            и умрём!..
Виноваты в этом…
            только сами…
Рабство… Оно…
            Душу в нас… сожрёт!