Опус 58717. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58717---17:24, 23.11.23, идиотская мысль идиота.
Прорваться б надо –
             не прорвёмся…
Нам не поможет ведь…
             никто…
И… от бессилия…
             сдаёмся…
Эпохи стало то…
             чертой…