Опус 58714. Прочитав Нелли Бикс

Вячеслав Цыбулько
58714---14:54, 23.11.23, прочитав Нелли Бикс.
Куклы мы - не кукловоды…
Не мы вертим - нами… вертят…
Об истине ж…
          Болтаем лишь…
                из моды…
На деле же…
          Страшась её…
                не меньше… смерти…