Про мое и твое

Анатолий Бубич
Мы с тобою не похожи,
Но для нас с тобой двоих,
Жизнь на небе звезды множит,
Зажигает даже их.

Мы с тобою не похожи,
Но мы связаны судьбой,
Что мгновенье счастье множит,
Когда рядом ты со мной.

Когда мы с тобою вместе
Там, куда отправит Бог,
Миг тот счастья интересен
Тем, что я с тобою смог.

Смог немного или много,
Только это все мое,
То, в чем масса есть святого,
Что мое и что твое.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122101104310