Нас США вновь вспомнить заставляют

Виктор Николаевич Комаров
Устроив в интернете беспредел
На всю планету информационный,
Тем показав убийственный пример,
Как отрицать порядок заведённый,

Нас США вновь вспомнить заставляют,
Как они атомными бомбами снесли
Факт Хиросиму вместе с Нагасаки
С лица Земли.

                -\-

PS.
А в пасть "кавида" кто планету вверг
И ликвидировал улики преступленья,
От коего у тысяч свет померк
И навсегда без Бога изволенья!?