Еть

Анатолий Бубич
               Петухам, кукарекающим в Польше

****еть красиво, кто учил?
Господь ли? Иль какие бесы?
Скажи, а ты кем в мире был,
Когда цари делили Кресы?

Свиньей, коровой, петухом?
Тебя учили кукарекать?
Все дело, видно, только в том,
Осталось, просто, покумекать.

Осталось суть того понять,
Что Польша - это номинанты,
Обворовать и обобрать,
Под речь о том какие банты.

Под речь о том, что Гитлер жить
Особенным всем обещал,
Которых наняли служить
Капо в немой для всех квартал.

Вот так то все, чего юлить,
Поляков Дуда обобрал,
Он избран был страной рулить,
А он страною торговал.

Покумекать - наречие, разговорное - подумать, поразмыслить.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122092404388