О жизни

Анатолий Бубич
Я жизни посвящаю
Красивые слова.
О жизни мало знаю,
Но жизнь всегда права.

Во власти лишь отрепье,
Другого я не знал.
Я знаю, что бесхлебье,
Когда в стране аврал.

Я жизни посвящаю
Красивые слова,
И в простаках бываю,
Когда она права.

Она права и часто,
Я это осознал,
Когда мне стало ясно,
Что старым дедом стал.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122100406340