Урок

Анатолий Бубич
            Всем, кто забыл, кто их бомбил.
Мне говорят, что морячок
Мир от чего-то уберег.
А если бы не уберег?
Пендосам был бы то урок?

Они на мир без зла кричат,
В том крике что ни слово - яд,
Их слуги в Польше этот крик
Восприняли как неба бзик.

Кричат все Польше, что сам Бог,
Велел открыть в Европе морг,
Чтоб хоронить особых всех,
Кого похоронить не грех!

В Польше лучшие капо для канцлагерей.
Не спорю.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122100204553