Это осень

Анатолий Бубич
Это осень, всем понятно,
Что дождей бы надо ждать
И того, что если внятно,
Что нам осень может дать.

Дождь с утра, туман и влажно.
Не до слез, не до обид.
Потеряться в жизни страшно,
Если все в тебе болит.

На траве, на свежем сене
Счастье время коротать
И твердить, шутя: "По дзену
В том судьба моя, видать!"

Если же уж не до сена,
Если цепь сплошных обид,
А то, что вчера хотела,
Делать то Бог велит.

Это осень, всем понятно,
Что дождей бы надо ждать
И того, что если внятно,
Что лишь осень может дать.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122092103981