Возвращайся!

Наталья Лемеш-Калина
Возвращайся, родной, возвращайся!
Ты же сильный, ты справишься, сможешь.
На Земле жить великое счастье.
Возвращайся прошу!
         
            День погожий

в окна рвётся больничной палаты,
ждёт шагов твоих солнечный город.
Возвращайся быть другом и братом,
быть весёлым, улыбчивым, вздорным.

Возвращайся молю, возвращайся!
Песни петь и дышать полной грудью.
Вот и будет великое счастье,
наши праздники будут.
И будни...