Маленький принц в тумане

Татьяна Ильина-Шумкина
Маленький принц, коль шагнёшь в туман,
Станешь как ёжик в тумане,
А это не мультик, это обман,
Он маленьких холодом ранит.

Маленький принц, там лошадка вдали,
Это другая сказка...
И почему на краях земли
Вечно приют неласков?

Маленький принц, не шагай в туман,
Нужно прибрать планету,
Где до сих пор летит Антуан...
Иначе и смысла нету.

(по мотивам поста в Фейсбуке:
стихотворение – Галина Пашкова, иллюстрация – Наталья Соколовская)