завтра будет поздно

Саловал
Вчера ждала' ты здесь
до полночи меня
в мечтах о невозможном;
Сегодня тоже ждёшь,
Стеная и кляня,
А завтра – будет поздно.

Недавно здесь плыла'
Усталая волна
У берега Любви,
Наполненного снами,
Теперь разлучница стена,
Возникла между нами.

Но всё же мы смогли -
Взметнулись руки вверх,
На плечи мне легли,
И поцелуй твой ломкий
Застыл на трещинке меж губ
Разлуки нашей тонкой.

А нервы, словно времени струна,
Срываются в высоты обертона,
Что ж не сказала мне
Об этом ты вчера,
Сегодня, что молчишь?
Ведь завтра – будет поздно.