Дивный сон

Вера Шляховер
Ты прискакал ко мне во сне
На белом, сильном скакуне.
Ты был в доспехах и с кинжалом.
Навстречу я к тебе бежала...
На землю спрыгнул ты с коня
И вдруг к себе прижал меня.
Конь был с красивой, длинной гривой.
Но сон закончился счастливый.
И оказалась я одна
В своей домушке в два окна.
Шёл снег и засыпал газон
И заметал мой дивный сон...