Психотерапевту

Владислав Кобелев 42
Всегда о той вспоминаю,
и рядом с собой совет ношу,
той часовое обсуждение
советом иногда зову.
Твердит она мне свой мотив,
той слово мне теперь закон,
так умно и сердито смотрит на меня,
живая у меня после того душа.
Вновь крылья жизни на спине,
а внутри счастье идёт ко мне -
и ныне той совет берегу,
с любовью в клинику иду.