Почти я не пишу стихов

Татьяна Плесеинова
Почти я не пишу стихов…
Мир точно так же выглядит с изнанки.
Погрязла в мерзкой копоти грехов.
Ищу обрывки памяти на карте.

Прослушала молчанье тишины…
Вам нечего искать в моих блокнотах!
Проходят мимо дни, я вижу сны….
Чисты страницы,  пустота - мой воздух.

В домах напротив гаснет тьма,
Душа сквозь кожу мчалась пулей…
Мне снег  казался чёрным из окна…
Как выгляжу теперь я, сам придумай!

Почти я не пишу стихов…
Мир точно так же выглядит с изнанки.
Обрывки памяти , запретов, слов….
Я потеряла жизнь свою на карте.