Вне суеты...

Письмена Небесные
Вне суеты и вне пространства,
в мажоре солнечной любви.
В цветущем  мире постоянства
живи, люби, мечту твори.

Вне суеты, в благом безмолвьи,
в торжественной святой глуши,
в Небесном чутком изголовье,
живи, люби, мечту верши.

Вне суеты, вне потрясений,
себя старайся отыскать.
След в след идущему свершенью,
что обозначит Божья Мать.

Вне суеты и лишних споров,
ты, беспокойного,  прости.
Добавь в любовь цветных узоров,
позволь сознанью расцвести.

Вне суеты и ложных мыслей,
в содружестве с самим Творцом,
жизнь от поспешности очисти,
скрепив союз – мечты венцом.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

****************************
     *****************
        ******
Я в Духе. Я живу по воле Бога.
И, будучи прямым каналом связи
С Источником, Творцом в пути-дороге,
Я цельна и едина в этой вязи.
Я – Сила! И я верю в эту Силу!
И я теперь уже осознаю,
Что обращаясь к Богу, Его Миру,
К себе я обращаюсь и люблю!
Едина я с Творцом в одном сознании…
Исчезнуть я хочу – в Нем испариться!
Всегда быть в Духе – вот мое желание…
Мне радостно, легко в своих границах.
Во всех есть Божья Сила Созиданья!
Могучая и мощная, внутри…
С ней можно свернуть горы проживанья –
Мы все способны это сотворить.

Зайтуна Искандарова   11.02.2024 20:52 

http://www.next-portal.ru/composition/152821/

ССЫЛКА ПРОДУБЛИРОВАНА В ПЕРВОЙ РЕЦЕНЗИИ.