С пятницей, друзья!!!

Алекс Карабин
Друзья  мои,  я  всех  вас  поздравляю!
К  нам  пятница  осенняя   пришла.
Вам   настроения  хорошего  желаю,
Чтобы    душа   сегодня   расцвела.

Неделя   пролетела   незаметно.
Суббота,  воскресенье  впереди.
Вы  к  выходным  готовитесь  все  тщетно.
Оставьте   все   проблемы   позади.

Расслабьтесь    поскорее,   отдохните.
Пусть   бодрость   духа   вас  не  подведет.
Вы  с  пользой  выходные  проведите.
Пусть  вдохновение  сегодня  к  вам  придет.

24  ноября  2023  года.