Амулет друга

Александр Никулин 81
Мне друг сделал подарок,
Он был прост, но ярок
Друг подарил мне от души,
Сказав мне: " Вот, держи!

Возьми этот браслет,
Он спасет тебя от бед.
Когда начешь его надевать,
Меня будешь вспоминать" .

Как ценный амулет,
Я ношу этот браслет.
Он, как спасательный круг.
Спасибо за подарок, мой друг!

23. XI. 2023