Что-то не туда завернул прогресс

Владислав Кобелев 42
При блокировке домена com, все российские сайты прекращают кормиться новостями с Запада, софт прекращает обновляться, игры как форма жизни оттуда отсутствуют, - вообще-то страна перешла на Линукс, он радеет за внутренние дела.

- ну нет домена com, - говорю я, - да плевать, новостей нет плохих, игр злых нет, нет дурацкого софта чтобы делать жуть в интернете, нет интернета нашим, да плевать!

Ирина смотрит на компьютер с удивленным взглядом, - ну да, домен такой домен, от которого зависит вся цифровая жизнь, ну да, давайте сделаем людям приятное, лишим ещё и телевизора, который кормится западным и мнением по поводу Запада, чуть что, потом история.

Евгений смотрит на компьютер, - так и этот, - стучит по компьютеру слегка, - лишится всего, нет у нас того, кто мечтал о компьютере, сам лишится кормушки, заодно и бюрократов уничтожат!
- кого? - удивилась Ирина
- как это кого, нет тем софта графического, и рекламщики сдохнут! и вся катавасия в СМИ исчезнет! - пояснил Евгений.

Ну да, Москва такая Москва, которая на том завязана, что-то не туда завернул прогресс.