Новая книга Дичь началась с двух эдемских людей

Алёшка Емельянов
Дичь началась с двух эдемских людей.
Так появились убийцы и воры,
войны и вольность безумных идей,
грешность, болезни и голодоморы...

Выданный шанс выбрать то или так
был изначально известен для Бога.
Горький итог предначертан, как мрак.
Рай обречён был и вышло всё строго.

Несправедливость, потомственный ад,
эксплуатация слабых и бедных,
что никогда не вернутся в тот сад,
вовсе не станут богаче и нас.

Страх в них, внушённый такими ж людьми,
кои успели надеть свои рясы
и камуфляжи, броню, сапоги,
взяв на прицел безоружное мясо.

Опыт трёхсот поколений, веков
всем доказал, что те двое ошиблись.
Ева с Адамом покинули кров.
Море и горы событий случились.

Неплодотворные думы в умах.
Жирные туши и бедность, и леность.
Неудовольствие в яви и в снах.
Общий психоз и трудов бесполезность.

Жесть распыляется, ширится вдаль.
Буйствуют цены, разводы, раздоры.
Дрянь куролесит и властвует шваль.
Чую, закончится это не скоро...