Метель

Олег Сегаев
Метель, размашистою кистью,
Рисует сказку снежных вихрей.
Танцует танец, сделав жизнью,
Мгновения беспечных мыслей.

Так кажется, что мир сомкнулся,
Явив спросонья близорукость.
Земли завесою коснулся,
Палитры обнажая скупость.

Всего лишь миг. Один лишь вдох.
Вселенная мне дарит утро.
И осознание того,
Что всё, что вижу - абсолютно...