Завтра суббота..

Надежда 45
Зимнее утро!
Снежный взгляд за окном.
Холодными чувствами
Рисует узор.
Дыханием теплым!
Касаюсь его.
И вижу я снова
Мир пред собой.
Горячий кофе!
Бодрит как всегда.
Завтра  суббота
Мысль пронеслась.
Все планы отброшу!
Суету запру в шкаф.
И стану довольствовать
Себя баловать.
Вот кто-то стучится!
В окошко мое.
Так это же синичка
Завтрак свой ждет.
Улыбнувшийся птахе!
Бросаю ей лакомство.
Чтоб вместе позавтракать
Друг друга подбадривая.