222. Обманщик и вор...

Павел Кантарович
Уважаемые Стихиряне!
Хочу Вас предупредить о том, что на Стихи.ру есть  такой *поэт* Долгирев Егор -
обманщик и вор, который обманывает всех пустыми рецензиями, которых он отправил  9094, а на 4751, написанные ему , не ответил никому.
Не верьте ему: на день 23.11.2023 09:17  он опубликовал 21 стихотворение.
Знайте, что это обманщк и вор - посылает пустые рецензии, ворует у Читателей настроение и время.

С уважением Павел Кантарович.