Я - свет небес...

Наталья Поколода
Я - свет небес,
Земли заветный край.
Я - память предков,
Русская натура:
Река и лес,
И с неба птичий грай...
Живёт во мне любовь,
Язык, культура.

Приход зимы,
Обилие снегов.
И запах хвои:
Кедра, пихты, ели...
Деревьев сны,
Молчанье берегов.
Мечты мои, стихи,
Надежды, цели:

Пой, сердце, пой!
Наполнись глубиной.
Найди свой путь,
Найди своё призванье.
Возьми свой Крест.
Да будет Бог с тобой!
Лишь на него
Сегодня упованье.

27 сентября 2023г.
20:20, 22:30