Ремонту, забравшему моё спокойствие

Дёмина Татьяна
Как водится, начать ремонт легко,
Известно, что нельзя его закончить!
А жить с ремонтом очень тяжело
И главное тут с разумом не кончить!

Порой бывало зла уж не хватает,
Когда бригаду спорную наняв,
Ты понимаешь - время убегает,
Сто раз тревоги чувство испытав!

А та бригада всё не разбежится,
Иль того хуже, деньги получив,
Решает - можно ж просто смыться,
Обмана проявляя креатив...

И вот ты снова в поисках бригады
И снова бестолковую найдя,
Ждёшь от работ для глаз своих услады,
А получаешь хрен, немного погодя...

Бригаду ты искать уже не в силах,
Решаешь, что доделаешь всё сам,
Загруженность свою в сто раз усиля,
Читаешь ты молитвы всем Богам!

Отныне будешь ты всегда уставший...
До одури замучит весь подъезд
Наш перфоратор, вечно говорящий,
Но ничего, ведь завтра ПЕРЕЕЗД!