шажки

Читать Не Всем
я наблюдал: походки суета,
шажки-мешала юбка узкая.
я головой кивал: всё так, всё так...
и туфли, и причёска русая.

я наблюдал отсутствие зонта
вот сумка, непременно чёрная.
румянец на щеках, излом у рта.
пришла. ты чем-то огорченная.

я наблюдал: те руки, что темны-
загар пристал. такой я, в точности.
внутри меня как будто кто заныл.
мы оба знали что нам хочется.