Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-27

Николай Андоньев
261.Не прельщаясь ценою любою,
Подскажу, ничего не тая:
Так живи, чтобы под головою
Не вертелась подушка твоя!

262.Жизнь кучерява ль, кудлата,
Правда ль голимая- ложь?
Все позабились куда-то,
И ни души не найдёшь!

263.Все женщины для секса рождены.
Никто им это не зачтёт виною.
Ведь недостаток мысли глубины
Они иной восполнят глубиною.

264.Мы лишь кого-то приголубим,
Как сразу нам не по себе:
Чем больше женщину мы любим,
Тем хуже делаем себе.

265.Мысль выразить сумел в императиве.
И, гляньте, вот она, ну как пить дать:
"Любой сперматозоид в перспективе
Имеет шансы президентом стать!".

266.Год прожил, Бога славь, что цел,
Угомони процесс мышления.
Ведь нынче даже и прицел
Собой являет точку зрения.

267.Пригласили всех за стол.
Я не понял ни хрена:
Обнесли меня за что
Чаркой зелена вина?

268.Жизнь не вдруг в нас совесть будит.
Был бы друг, а время будет
Враз собраться позвонить,
Пообщаться, покутить.

269.Входил он повсюду без стука.
Братков не боялся крутых.
А совесть-хорошая штука,
Когда она есть у других.

270.Нелегко человеку хворому
Среди сердцем глухих...
Ну а гений есть тот,которому
Далеко до других.