К 2. Невероятный Джи Чан Ук

Ева Гор
Небесной мантией укрытый.
Увы, непомнящий добра.
Идёт по жизни знаменитый
Телохранитель - монстр. К 2.

Ему неведом страх, лишь снится,
Как потерял свою любовь.
В его руках была синица,
Не лебедь, но играла кровь.

Теперь он мстить готов убийцам.
Живёт он в думах об одном,
Что эти люди - кровопийцы
Должны предстать перед судом.

Не важно, чей тот будет Суд,
Божественный или Земной.
Расскажет правду Чжи Чан Ук,
Как Ким Дже Ха , его герой.

Работа парня не из лёгких,
Беречь змеюку - Чой Ю Джин.
Но Ким Джек Ха в раздумьях горьких
Врагу доверил свою жизнь.

Упорством, гневом и любовью
Питает сердце Го Ан На.
Лишь стоит повести ей бровью,
Получат все враги сполна.

Она прелестна, но бесстрашна,
Ведь Ад земной судьба её.
К 2 поможет ей однажды
И станет тенью для неё.

В глаза смотрю К 2 с надеждой
И слышу каждый сердца стук.
Великолепен, смел, как прежде,
Невероятный Чжи Чан Ук!