дорога

Читать Не Всем
помню что? наверное, дорогу.
левая рука что на руле.
ты смогла поехать, слава Богу.
за окошком наледь. снег  и снег.

правая рука была проворней-
раскидать колени ей пустяк.
ты терпела, ты была покорной.
представляла, это был не я?

говорила: "подожди, не трогай.
береги накопленную прыть!"
трогал за колени. снег. дорога.
есть ли смысл желанию остыть?

помню что? порог. твои сапожки.
молния. горошины у бус.
родинка под грудью, словно мошка.
зубок острых был ожог-укус.