Поскорей бы!

Владислав Кобелев 42
На работе с друзьями обсудил отмену домена com, Евгений напомнил, что многие игры в сети имеют домен com, и чтобы найти игру в сети, нужен сайт на com.
Мы так посмотрели на компьютер с выпученными глазами.
- в смысле?
Евгений напомнил, что все сайты студий и не только имеют сайты на com...независимо, коммерческий или нет...
Дядя Рафаэль в недоумении, - то есть?

Я вспомнил, - ну да, точно, ни запустить, ни скачать, ни обновить. Потом махнул рукой, да плевать, страной перешли на Линукс, в том нет игр, и так играют в вынос мозга, так ещё и решили приятное стране сделать, убрать с глаз жуть.

Ирина рада, - поскорей бы!
- что-поскорей бы? - возмущаюсь с Женьком
- да просто наши копируют с тех сайтов к нам, а не будет тех, то и наши станут со своими замашками, убитыми!