Песня Хвалы!

Светлана Авдеева Кучина
«Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его» (Псалом 135:1).
Ключевое слово для размышления: «прославлял» (Матфея 15:31).

Я неустанно буду воздавать
Хвалу Отцу, что нас всех искупил!
И каждый день Его благословлять
За то, что Он Христа нам подарил!

Я неустанно буду воспевать
Хвалу Отцу и Богу своему!
И в небо буду сердце направлять,
И говорить, как я Его люблю!

Я неустанно буду воздавать
Хвалу Творцу за Сына и Отца!
И песни им всем Вместе посвящать,
И верить в Их земные чудеса!

Я неустанно буду прославлять
Христа за Его пролитую Кровь!
И снова руки к небу поднимать
За нашу искупленную Любовь!

Я неустанно буду воспевать
Хвалу Творцу и неба, и земли!
И разум светом стану наполнять,
И сделаю прозрачными мечты!

Я неустанно буду повторять:
Хвала Отец, за все Хвала Тебе!
И день за днем Песнь Песней изучать,
Как лучшее, что есть в моей судьбе!

23.11.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.