мобильный телефон

Татьяна Саурова
В руках держу наполненную жизнь .
И друг и враг-мой телефон мобильный.
В нём люди,мысли в памяти сплелись,
В зависимости держит маленький,но сильный.

Крадёт он время-люто ненавижу!
Но без него я мир вокруг не вижу.
Со мною в гости ходит по друзьям,
И потому люблю и не отдам!

Он больше близких знает обо мне,
Им бережно несёт мою любовь.
Друзей,разбросанных судьбою по Земле,
Я вижу,слышу,ощущаю вновь.

Его могущество и тешит и гневит!
Он-руки,сердце,мозг,он-часть меня,
Он пишет,он поёт,он говорит,
Магически мне служит,всё в себе храня!

Мы с ним срослись ,как близнецы Сиама,
Мы вместе проживаем жизнь мою,
Мой мозг хранит от всяческого хлама,
Вмещая то,что нужно и люблю!