Руслану

Галена Глена
В твоём имени древние корни.
Его Пушкин в поэме воспел!
Ты, как лев: умный, сильный,упорный!
И добиться высот ты сумел!

И пусть чаще к тебе прилетает
Птица счастья, не только во снах!
 А молитва моя защищает,
От всех бед, и дорог, что впотьмах!

Я хочу, чтобы ты улыбался,
И от счастья искрились глаза!
Чтобы целей своих добивался,
Расправлял у мечты паруса!

В себя верил всегда, когда трудно,
Не бояться ошибок умел.
А со Светом в душе ведь уютно!
Путь айтишника- сложный удел!

Пережил ты немало напастей,
Но достойно справлялся со всем.
Мы гордимся тобой, наше счастье!
И поменьше желаем проблем!

Под гитары чарующей звуки
Пусть  надежда в твой вселится дом!
У судьбы будут добрыми руки,
И пусть  Ангел укроет крылом!