Нежное сердце - Maria Daines

Валерий Дручинин
https://youtu.be/27rGIT5i9F8

Слишком быстро в небытие уносит
Звезды старые для новых встреч.
Бесконечно мильон лет и дольше
Теряться вместе и в пропасти лечь.

Для человечества едино небо.
Найди тепло руки и за него держись.
Со мной останься, где бы я не был.
Тебе уйти не позволит жизнь.

Я вижу боль, ее пытаешь скрыть.
Старого мира печаль угнетает тебя.
Слезы утри, стойким старайся быть.
Можно любовь отыскать, нежно сердцем любя.

Крепче держись, мы почти что у цели.
Свет в темноте не погаснет свечи.
Услышит сейчас тот, кто в это поверит.
Нежное сердце так мило стучит.

Слишком быстро в небытие уносит
Звезды старые для новых встреч.
Бесконечно мильон лет и дольше
Вместе теряться и в пропасти лечь.

© Мария Дейнс/Пол Киллингтон
29 октября 2023