нелюбовь тебе забыть нельзя..

Татьяна Яхина
Как трудно говорить о нелюбви,
словами легче об этом написать,
надежда греет,что сбудутся мечты,
с ней идёшь как по лезвию опять..

Боль от нелюбви пройти не может-
летит по жизни за тобою в след,
тихо памятью сердце твоё гложет,
боль такая,что меркнет даже свет..

Вопрос один-за что же мне всё это?
Ночами слёзы на твоих глазах
не могут высохнуть и до рассвета-
в памяти нелюбовь в чьих-то очах..
*****
Глаза-сердцу они солгать не могут,
от них ты узнаёшь о нелюбви к себе,
кто не любил тебя чувствует тревогу-
боль в сердце от предательства к тебе..