Озеро Комо и горы

Серик Устабеков
      ***
Озеро Комо и горы,
Виллы и рощи вокруг,
Право, прекрасны для взора
В мире без боли и мук.

Плавают лодки по водам,
Всё им знакомо давно.
Здесь так красива природа,
Жизнь без сомнений и «но».

Ветер струится по кронам,
Люди пьют кофе и чай.
Дивное озеро Комо
Часто похоже на рай…

      23 ноября, 2023 год.