Не рискуй пародия

Александр Басин
ПАРОДИЯ - НЕ РИСКУЙ


Произведение - О поэзии
Автор - Aleksadr1958

В поэии тоже дывает риск,
И этот риск зовут забвением.
Пройдут года,
Исчезнет списк -
Кто был до этого здесь
(Гением).
Ну кто из нас
Хоть капельку велик?
Ну кто из нас
Рискнёт собою?
И кто из нас
Здесь не поник
В том убеждении
Судьбою?

ПАРОДИЯ - НЕ РИСКУЙ

Бывает уровень поэта низк,
А у кого-то очень даже выск,
Но у обоих есть по жизни риск,
Что не войдут они в поэтов “списк”.

Но, если ты не низк, не выск
И не поэт ты даже близк,
То лучше застрелиться в виск,
Не поднимая лишний визг.