Любуюсь вами...

Владимир Патракеев
Молча, много лет любуюсь вами.
Чувства нам приходится скрывать.
Пока есть преграда  между нами.
Вдвоём подолгу вместе не бывать.
     Не гулять под ручку вечерами.
     Не говорить любовные слова.
     Мы виноваты в этом сами.
     Расстались, познакомившись едва.
Недолго жить пришлось тебе одной.
Нашла подходящую ты пару.
От любви к тебе ходил хмельной.
И сам женился с пылу, жару.
     Что дальше, всем говорить не надо.
     Тайною покрыт  наш встречи пир.
     В семьях, чтобы не была прохлада.
     Пусть не знают, что с тобой творим.
Молча, много лет любуюсь вами.
Чувства нам приходится скрывать.
Пока есть преграда  между нами.
Вдвоём по долгу вместе не бывать.
     Пока есть преграда  между нами.
        Вдвоём подолгу вместе не бывать…