Без алкоголя никуда

Герман Колесов
Сегодня снова, с раннего утра!
Я накатил, не много - как всегда...
И сразу чувствую, внутри себя...
Пошла борьба - за справедливость, да!

24.11.2023 год
Герман Колесов