Слово

Римма Захаренкова
Как же так? Одно колкое слово
Неожиданно ранит порой.
Так жестоко, настолько сурово
Бьёт, как плетью, водой ледяной.

Просто миг, роковая секунда
Разделила на "после" и "до"...
На душе ни войны нет, ни бунта.
Лишь слегка непривычно, темно.

Дни сменяют друг друга как прежде,
И часы свой продолжили ход.
Только в сердце таится надежда
На счастливый, приятный исход.

Будешь думать ты снова и снова,
Возвращаясь безмолвно туда,
Где всего одно колкое слово
Изменило судьбу навсегда.

©Римма Захаренкова
24.11.2024