До встречи летние маршруты

Андрей Михайлович Нечаев
До встречи летние маршруты,
Вернусь теперь я к вам весной.
Порою было слишком круто,
Туда не хочется зимой.

Ну, а зима всё ближе, ближе,
Ликует сердце и поёт.
Уже давно готовы лыжи,
Нас Чимбулак к себе зовёт.