40 и 9

Шабунина Елена
Числа, непосредственно связанные с рождением и смертью. 40- число недель вынашивания, время поминовения. 9- число месяцев вынашивания и время поминовения. Али Баба и почему-то сорок разбойников. Я полагаю, что сорок- со рок- совместный рок- это время, необходимое для полного завершения какого- либо цикла, причём как разрушительного вроде потопа, так и созидательного, время голодания Иисуса. Девять- дев ять- дева, девственный, ять- связь с божественным. Это тоже цикл, ибо всё циклично, и тоже время завершения. Неделя раньше была 9 дней, и неделя- название 9 дня. Если круг- это 360 градусов, то это как раз 40 на 9, а само 360 - 3+6=9. Это числа прохождения круга, ибо 7- единственное число до 9 включительно, на которое круг не делится без остатка. 16-1+6=7, 16- тоже цикл. Водка почему-то 40 градусов, при температуре тела выше сорока в организме начинаются разрушительные  процессы. Это очень глубокие числа, поняв природу которых мы многое можем разгадать.