Горе горькое

Людмила Тутова
Эх, горе горькое всегда
Всё торопилось к людям,
И снова шла за ним  беда,
Да с вечным своим блудом.

Торопилась опечалить,
Выжав соки из людей,
И зло верховодить стало
Среди скоморошных дней.

Горе горькое разводит
Все последние мосты,
В тупики людей заводит
За душой пусты мечты.

Утопила  в злобе жизни,
Беспорядки навела.
Где же вы другие мысли,
Жизнь чтоб радость  обрела.

Горе горькое притихло
В заунывности своей.
Было лихо, снова лихо
Губит души у людей.
24.11.23.