Пока ты со мной

Аскет 2
Мой разум во тьме, в горле ком,
Капканы на каждом шагу.
Страшно думать, что будет потом,
Я по лезвию бритвы бегу.

Будто в храме моём ураган,
Рухнул крест, покосились стены.
Застилает глаза мне туман,
Впивается мгла в мои вены.

Не забыться от боли мне сном.
Под ногами осколки мечты.
Страшно думать, что будет потом,
Но не страшно, пока со мной ты.