Навстречу мечте

Станислав Макаров 3
Не улыбается небо: которые сутки
В виде дождя, да и мокрого снега осадки...
Время лететь за мечтою - какие тут шутки?!
Взлёта бы лёгкого, солнца и мягкой посадки!

Добрых желаний по жизни - набитая сетка:
С ней не расстанусь - ко всем обретениям чуткий.
Цели достигнуты будут, коль целишься метко,
Только дыханье своё задержи на минутку,

Веки закрой, не тревожься - всё будет в порядке!
Знаешь, мечта никогда не останется сбоку,
Если её приближать...
Так летим без оглядки!
И по традиции скажем:
- Поехали!
- С Богом!

Станислав Макаров
г. Оренбург
23.11.2023г.