Свет природы

Людмила Тутова
Лишь у природы
Лёгкие советы
Добавляются,
И совсем не ждут.
Ну, а скрытые
Все её секреты,
Свою сердечность
Нам тоже донесут.

Будут моменты
Скоро у природы,
Вновь наберутся
Светлой тишины.
Дивертисменты
Сразу уплывают,
Тихой красоты
Уже своей полны.

Себя природа
Сама перестроит,
В ней всё законно,
И порой простое.
Всегда природа.
Живёт за годом год,
А вся погода,
Сама собой идёт.
24.11.23.