Спи спокойно, родной

Алена Колисниченко
А мы горели красиво
Не оставляя пепла
На кухне спорили живо
В бликах лунного света.
Любили,в сердца друг другу стреляя
А утро начиналось:- Я люблю тебе,родная.
Метели выли от умиленья
Хлестали  по щекам дожди от наслажденья.
Мы создавали свой мир без оков
Писали свою легенду из самых сокровенных снов.
Мы были одним целым
Не на половину,
Мы знали этим чувствам цену
Они были чисты и невинны.
Ты мной гордился ,принимал перемены
Но жизнь оборвалась так рано
Мы заплатили слишком дорогую цену.
Я не забуду никогда твой образ в сердце моем
Спи спокойно,любимый
Будь в каждом дне для меня просто солнца лучом.