Белки

Паша Кулиев
               *******

Ступая нежно, грациозно,
Затмив собою небеса,
Благоухая словно роза,
Она прекрасна, как простая русская берёза..

Ужель с судьбой печальною похожа,
Быть одинокою красой?

Скажите мне, пожалуйста!
Здесь белки, случаем, не водятся?
Я никогда не видел их сблизи..
Мне кажется, с прекрасными удача сходится, и я примету, эту вам дарю!

           23.11.2023г.ПК.