Ригоризм

Дмитрий Сергеевич Быстров
Я дал людям слово
и слово своё сдержу.
Я буду жить долго
и никогда не умру.
Вы слышите, хвойные люди?
Кричу, чтобы слышали все!
Вы дадите ответ
на сыром ковре в сентябре.

Я дал людям слово
и слово своё сдержу,
а если не получится, то
пошёл я в п***у.
В мире, где нет ничего другого
кроме лжи и правды,
я выбираю обречённых,
проигравших команду.
 
14.10.2023